Apagar uma crise

Anotaste uma crise duas vezes, ou por engano? Podes removê-la. Isso não afeta mais nada.

Encontra o registo

  1. Abre o separador Diário, em baixo no ecrã.
  2. Encontra a crise. Confirma a data e a hora para teres a certeza.

No plano gratuito, o Diário mostra os teus últimos 7 dias.

Remove-o

  1. Toca nos três pontos no registo. Abre-se um pequeno menu com Editar e Apagar.
  2. Toca em Apagar.
  3. Uma caixa pergunta Apagar registo? e diz "Esta ação não pode ser anulada."
  4. Toca em Apagar para confirmar, ou em Cancelar.

O registo desaparece de imediato.

O que é removido

As coisas que a aplicação registou sozinha, como o tempo ou o sono, ficam no teu histórico. Apenas deixam de estar associadas a essa crise.

As tuas listas em As tuas listas não são alteradas. Se "Sono fraco" estiver na tua lista de fatores, continua lá.

No iPhone, se o Apple Health estiver ligado, o registo de Dizziness que o VertigoMe escreveu para essa crise também é removido do Apple Health.

Posso anular?

Não. Se apagaste algo por engano, anota-o de novo: abre o separador Anotar, toca em Crise, define a data e a hora no passo Momento e preenche o que te lembrares.

Só há um detalhe errado?

Edita em vez de apagar:

  1. Toca nos três pontos no registo e depois em Editar.
  2. Altera o que precisares.
  3. Toca em Atualizar registo da crise no último passo.

Os teus gráficos no separador Análises são atualizados em conformidade.

Mais nesta secção

Ainda com dúvidas? Escreve-nos para [email protected]

Descarregar o VertigoMe