Seiten des Episoden-Logs ausblenden und neu anordnen

Das vollständige Episoden-Log hat viele Seiten. Wenn du manche nie benutzt, kannst du sie ausblenden und die Reihenfolge der übrigen ändern.

Diese Schritte sind auf iPhone und Android gleich.

Die Seiteneinstellungen öffnen

  1. Tippe auf den Tab Loggen.
  2. Tippe auf der Karte Episode neu auf den kleinen Stift in der Ecke.
  3. Der Bildschirm Log-Seiten anpassen öffnet sich.

Eine Seite ausblenden

Jede Seite hat einen Schalter. Schalte ihn aus, um die Seite im Log auszublenden. Schalte ihn wieder ein, um sie zurückzuholen.

Wenn du eine Seite ausblendest, Beschreibe es dort aber etwas einträgt, wird die Seite für dieses eine Log angezeigt, damit du prüfen kannst, was erkannt wurde.

Die Reihenfolge ändern

Mit den Pfeilen nach oben und unten neben einer Seite verschiebst du sie.

Zur Standardeinstellung zurückkehren

Tippe auf Zurücksetzen, um die ursprüngliche Reihenfolge wiederherzustellen und alle Seiten anzuzeigen. Tippe auf Fertig, wenn du fertig bist.

Änderungen gelten sofort, auch für ein Log, das du gerade geöffnet hast.

Mehr in diesem Bereich

Du kommst nicht weiter? Schreib uns an [email protected]

VertigoMe herunterladen