L'essai de 14 jours est gratuit. Quand il se termine, rien d'inquiétant ne se passe.
En bref
- Tu reçois une notification environ trois jours avant (« Plus que 3 jours d'essai gratuit ») et une autre le dernier jour. Si une notification ne peut pas t'atteindre le dernier jour, nous t'envoyons un e-mail à la place.
- Premium s'arrête et l'app repasse à la version gratuite. La première fois que tu l'ouvres ensuite, un écran intitulé Ton essai gratuit vient de finir s'affiche une seule fois. Ferme-le avec le X et continue.
- Tu n'es pas débité(e). Aucun moyen de paiement n'était nécessaire pour l'essai.
- Rien n'est supprimé.
Ce que tu vas remarquer
- L'Aperçu 7 jours au-dessus de la jauge n'affiche plus que aujourd'hui.
- Les cartes Chat VertigoMe, Aperçu du jour, Ce qui te renforce et Détail des facteurs sur l'Accueil sont recouvertes d'un message « Débloquer ».
- Le raccourci Exercices affiche un cadenas, tout comme les boutons d'exercices dans le chronomètre d'épisode et dans le journal de saisie.
- Les sections plus détaillées des Analyses et le Rapport sont verrouillés.
- Le Journal affiche tes 7 derniers jours, sans recherche ni filtres. Les entrées plus anciennes restent enregistrées.
- Les graphiques d'historique, les prévisions météo, les Objectifs et les Traitements de l'onglet Moniteur sont verrouillés. Aujourd'hui reste visible.
- Questionnaires sur l'écran Profil affiche un cadenas.
Ce qui ne change pas
- Tous les épisodes que tu as enregistrés, et tu peux continuer à en ajouter de nouveaux.
- Tes facteurs, médicaments, soulagements et autres listes.
- Tes connexions (Apple Health, Health Connect, WHOOP, Oura, Polar, Garmin).
- La jauge de risque du jour.
- Tes réglages, ton profil et tes rappels.
T'abonner plus tard
Tu peux t'abonner à tout moment. Il n'y a pas de date limite.
- Touche l'icône d'engrenage en haut à gauche, puis Profil.
- Sur la carte sous ton nom, qui indique maintenant Offre gratuite, touche Passer.
- Touche Par mois ou Par an.
- Confirme avec Apple (iPhone) ou Google Play (Android).
Premium se réactive tout de suite. Le premier paiement a lieu lui aussi tout de suite, car s'abonner est un achat, pas un nouvel essai.
Si tu vois un prélèvement après l'essai
L'essai ne peut pas te faire payer, car aucune carte n'a été utilisée. Si tu vois un prélèvement, c'est que tu t'es abonné(e) à un moment donné. Consulte Pourquoi ai-je été débité(e) ? pour savoir comment vérifier.
Si Premium ne s'est pas arrêté
- Ferme complètement l'app et rouvre-la.
- Tire vers le bas sur l'écran Accueil pour actualiser.
- Regarde la carte sur l'écran Profil. Si elle indique Premium, un abonnement ou un code promo est actif.
Si Premium est actif par erreur, continue à l'utiliser et préviens-nous à [email protected]. Tu ne seras pas pénalisé(e).
Revenir à Premium plus tard ne donne pas droit à un deuxième essai gratuit, mais toutes tes anciennes données sont toujours là.
