Push-Mitteilungen ein- oder ausschalten

Die Mitteilungserlaubnis deines Handys ist der Hauptschalter. Wenn VertigoMe auf dieser Ebene keine Mitteilungen senden darf, kann nichts in der App sie zurückbringen.

In VertigoMe

  1. Tippe oben links auf das Zahnrad-Symbol und dann auf Daten und Hinweise.
  2. Suche die Karte Hinweise.
  3. Wenn in der Zeile Hinweiszugriff die Option Erlauben steht, tippe darauf und erlaube Mitteilungen, wenn dein Handy danach fragt. Wenn dort Einstellungen steht, muss die Änderung in den Einstellungen deines Handys vorgenommen werden (siehe unten).

Der Schalter Abend-Check folgt dieser Erlaubnis. Wenn du ihn einschaltest, wirst du um Erlaubnis gefragt, oder die Einstellungen deines Handys öffnen sich, falls du vorher Nein gesagt hast. Auch beim Ausschalten öffnen sich die Einstellungen deines Handys, denn dort werden Mitteilungen ausgeschaltet.

Die anderen Zeilen (Risikohinweise, Auslöser-Hinweise, Empfehlungshinweise und so weiter) lassen sich nur ändern, solange Mitteilungen erlaubt sind.

Auf dem iPhone

  1. Öffne die App Einstellungen.
  2. Tippe auf Mitteilungen.
  3. Scrolle zu VertigoMe und tippe darauf.
  4. Schalte Mitteilungen erlauben ein (grün) oder aus (grau).
  5. Darunter kannst du Sperrbildschirm, Mitteilungszentrale und Banner wählen. Die meisten lassen alle drei eingeschaltet.

Auf Android

  1. Öffne die App Einstellungen.
  2. Tippe auf Apps (oder Apps und Benachrichtigungen), dann auf Alle Apps anzeigen, falls angezeigt.
  3. Tippe auf VertigoMe, dann auf Benachrichtigungen.
  4. Schalte Benachrichtigungen anzeigen oder Benachrichtigungen zulassen ein oder aus.

Ausschalten löscht nichts

Deine Daten bleiben genau dort, wo sie sind. Du wirst nur nicht mehr erinnert. Du kannst die App jederzeit öffnen und Start, Journal und Erkenntnisse ansehen.

Mehr in diesem Bereich

Du kommst nicht weiter? Schreib uns an [email protected]

VertigoMe herunterladen