En la página De tu calendario del repaso de tarde, cada evento guardado tiene dos botones, y hacen cosas distintas.
- Deshacer quita la entrada del registro que se guardó. Nada más. Un evento futuro con el mismo título aún puede volver a sugerirse.
- No sugerir más quita la entrada del registro y recuerda que has excluido este título. La próxima vez que aparezca un evento con ese nombre, se omitirá en lugar de guardarse.
Para un error puntual, toca Deshacer. Para algo que no quieres que se anote nunca, como "Dentista", toca No sugerir más.
¿Y si cambio de opinión?
- Toca el icono del engranaje arriba a la izquierda y toca Tus listas.
- Abre Exclusiones ("Títulos quitados del calendario").
- Cada título que has excluido aparece con el número de eventos que abarcaba. Toca la papelera junto a un título para olvidar esa exclusión.
La próxima vez que aparezca en tu calendario un evento que coincida, se clasificará de nuevo desde cero y es posible que se guarde otra vez.
¿Se anotará dos veces el mismo evento?
No. VertigoMe recuerda cada evento del calendario, así que, a medida que un evento planificado se acerca (a 6 días, luego a 5 y luego a 4), no se vuelve a añadir. Tu decisión anterior sobre ese evento se mantiene.
